Preguntas Frecuentes
La enfermedad celíaca es una afección del sistema inmunitario en la que las personas no pueden consumir gluten porque daña su intestino delgado. El gluten es una proteína presente en el trigo, cebada y centeno.
La mayoría de los celíacos no experimentan síntomas cuando ingieren pequeñas cantidades de gluten. Sin embargo, esta ingesta daña el intestino delgado y aumenta el desarrollo de complicaciones como osteoporosis y cáncer del intestino
A grandes rasgos y de manera generalizada, los celiacos pueden comer sin problemas alimentos frescos (carne, pescado, leche, huevos, frutas y frutos secos crudos); y deben evitar pan, pasta y productos derivados del trigo, centeno y cebada
En realidad, más que harinas sin gluten, se trata de harinas de cereales que no contienen gluten, como el arroz, el maíz o el trigo sarraceno, así como otros tipos de harinas, como la de soja, de garbanzos, de almendra, de patata, de castañas, de altramuces
Mientras los vegetarianos excluyen de su dieta cualquier tipo de carne -nada de bistec, pollo, jamón o pescado-, los veganos le suman a esto la exclusión de cualquier producto de origen animal. Es decir, leche, huevos, miel, queso y mantequilla. También evitan objetos y prendas de origen anima
El término vegano aplicado a los cosméticos significa que no incluye en su composición ingredientes o derivados de origen animal. No debe confundirse con «no testeado en animales» o «cruelty free», ni tampoco tiene necesariamente que ver con «cosmética natural, orgánicas o bio»
- Valor nutricional. …
- Mejora nuestro estado de ánimo. …
- Previene enfermedades. …
- Reducen las migrañas. …
- Ayudan a reducir peso. …
- Mejora del rendimiento atlético. …
- Mejora nuestra piel. …
- Protege el medio ambiente.
- Hormonas de equilibrio…
- Longevidad…